Грамотное проектирование, монтаж ЛВС и настройка сети обеспечат стабильность, надежность и безопасность работы всей информационной структуры компании в будущем.

ОБЪЕДИНЕНИЕ КОМПЬЮТЕРНОЙ ТЕХНИКИ В СЕТЬ (УСТАНОВКА ЛОКАЛЬНОЙ СЕТИ) ПОЗВОЛЯЕТ:

  • обеспечить оперативный обмен информации в организации;
  • организовать документооборот;
  • обеспечить комплексную защиту информации от внешних угроз;
  • предоставить персонифицированный доступ к  базам данных организации;
  • совместно использовать периферийные устройства (принтеры, сканеры и др.);
  • контролировать доступ к интернет сотрудниками и др.

Структурированная кабельная система (CKC) — это система компьютерных, телефонных, а при необходимости и силовых коммуникаций, проектируемых и устанавливаемых без привязки к конкретным приложениям. СКС предполагает многолетнюю эксплуатацию, поэтому расходы на нее можно рассматривать как капитальные вложения в развитие бизнеса. СКС обеспечивает удобство коммутации, при необходимости постоянное наращивание и развитие, смену расположения и предназначения рабочих мест и др. Применение активного оборудования (АТС, SWICH и т.д.) позволяет делать телефонные и компьютерные сети любой конфигурации.

На стадии проектирования и установки ЛВС необходимо учесть возможность расширения системы (дополнительные информационные розетки), их количество определяется не местом нахождения конкретных сотрудников, а площадью помещений (стандарт два порта СКС на 4-6 кв.м офисных площадей). Это позволит в дальнейшем добавлять рабочие места и перемещать сотрудников. Современное пассивное сетевое оборудование, кабельные каналы и монтажные шкафы хорошо вписываются в любой офисный интерьер.

Присутствие информационной сетевой инфраструктуры высокого качества — гарантия успеха любой организации. Она определяет работу всей компании наравне с основными организационными,  экономическими и управленческими механизмами.

Специалисты нашей фирмы имеют высокую квалификацию в области проектирования и монтажа локальной сети и сетевых технологий в Калуге и обладают практическим опытом внедрения проектов сетевой интеграции и их сопровождения.

Также нашим клиентам мы предлагаем обслуживание локальной сети. Это комплекс услуг, который включает в себя поддержание ЛВС в работоспособном состоянии, первичный аудит состояния локальных сетей, ремонт и устранение неполадок. Обслуживание ЛВС также включает в себя проектирование или перепроектирование уже имеющихся локальных сетей для повышения их эффективности.